г. Новосибирск,
ул. Немировича-Данченко, 104
г. Новосибирск,
ул. Немировича-Данченко, 104

Политика конфиденциальности

. Общие положения.

1. Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом — мосиздат.рф, mosizdat.com (ООО “Новосибирский издательский дом") (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

2. Настоящая Политика является неотъемлемой частью заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

3. Оператор ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

4. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта мосиздат.рф, mosizdat.com. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

5. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

1. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу: мосиздат.рф, mosizdat.com;

2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта мосиздат.рф, mosizdat.com;

3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта мосиздат.рф, mosizdat.com;

4. Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

1. Адрес электронной почты Пользователя.

2. Номер телефона Пользователя.

3. Фамилию, имя, отчество Пользователя.

4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т. ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных.

1. Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@mosizdat.com.

2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных.

1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте мосиздат.рф, mosizdat.com. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie»).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.

1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@mosizdat.com, либо на почтовый адрес 630048, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Немировича-Данченко, дом 104, ООО «Новосибирский издательский дом», с пометкой «Актуализация персональных данных»

4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@mosizdat.com, либо на почтовый 630048, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Немировича-Данченко, дом 104, ООО «Новосибирский Издательский Дом», с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Изменение Политики конфиденциальности.

1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на данной странице.

8. Заключительные положения.

1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@mosizdat.com, либо по телефону: +7 (495) 142-61-08, либо направив письмо на адрес: 630048, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Немировича-Данченко, дом 104, ООО «Новосибирский издательский дом».

2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Поиск по сайту

Книгосибирск.рф
info@mosizdat.com
+7(383) 299-29-80
г. Новосибирск,
ул. Немировича-Данченко, 104

Результаты расчета

В таблице приведена приблизительная стоимость
экземпляра и тиража